Variétés de produits
Salaison et traiteur
- Soupe de poisson
- Bisque de homard
- Suprême de langoustines
- Filet de haddock
- Morue salée
- Quenelle de brochets
- Paquet de 200g de hareng fumé doux
- Poisson pané
- Coquilles Saint-Jacques à la normande
- Terrine de saumon en tranche
- Filet de maquereau fumé au poivre
- Brandade de morue
- Lasagne de thon
- Lasagne de saumon
- Paella
- Encornets marinés à la provençale
- Poulpes marinés à l’huile
- Encornet farci
- Crevettes décortiquées marinées sauce provençale
- Crevettes décortiquées marinées sauce provençale piquante
- Mayonnaise, aïoli 4€ le pot
- Tarama nature ou truffe ou œuf de truite ou piment d’Espelette ou oursin
- Rouille
- Petites salades de moules ou seiches ou poulpes
- Salade de king Crab mayonnaise ou homard et écrevisse
- Petite salade de king crab ou de thon a la toscane ou d’écrevisse
- Plaque de saumon fumé élevage écosse 200g en 4 tranches
- Plaque de saumon fumé gravelax élevé écosse en 4 tranches
- Plaque de saumon fumé élevé écosse de 2 à 5 tranches
- Tranches de saumon fumé élevé Ecosse au détail
- Pavés de saumon fumé à la ficelle
- Court bouillon de poisson
- Acras de morue
- Escargot de bourgogne
Coquillages, Crustacés et Céphalopodes
- Huitres bretonnes n°3
- Huitres bretonnes n°2
- Fines de Claires n°3
- Fines de Claires n°2
- Gillardeau n°3
- Belon
- Palourdes
- Praires
- Amandes
- Coques
- Moules de bouchot
- Moules d’Espagne
- Vernis
- Ormeaux
- Bulots vivants
- Bulots cuits natures
- Bulots cuit à la provençale
- Bigorneaux vivants ou cuits
- Oursins
- Couteaux
- Paquet de 200g de crevettes roses décortiquées élevage BIO de madagascar
- Crevettes roses élevage BIO de madagascar
- Crevettes roses sauvages de madagascar
- Crevettes roses élevage d’équateur
- Gambas crues d’élevage Indonésie
- Gambas crues sauvages de Madagascar
- Langoustines crues ou cuites
- Crevettes grises
- Bouquet breton vivant ou cuit
- Homard breton vivant ou cuit
- Homard canadien vivant ou cuit
- Langouste bretonne vivante ou cuite
- Langouste des caraïbes cuite
- Araignées vivantes ou cuites
- Touteaux vivants ou cuits
- Pinces de crabe
- Etrilles
- Ecrevisse
- Encornet
- Poulpes
- Seiches
- Chipions
Filets de Poissons
- Filet de merlan
- Filet de cabillaud
- Dos de cabillaud
- Filet de lieu jaune
- Dos de lieu jaune
- Filet de sébaste
- Filet de grenadier
- Filet de fletan
- Filet de sabre
- Filet de perche
- Filet de julienne
- Filet de sardines
- Filet de lingue
- Filet de tacaud
- Filet de rouget barbet ou grondin
- Filet de lieu noir
- Dos de lieu noir
Poisson en tranches
- Tranche de colin
- Dos de colin
- Queue de colin
- Tranche de cabillaud
- Queue de cabillaud
- Tranche de lieu jaune
- Queue de lieu jaune
- Tranche de lieu noir
- Queue de lieu noir
- Espadon
- congre
- Thon
- Maigre
- Pavé de saumon élevage écosse
- Pavé de saumon sauvage pacifique
- Tronçon de lotte
- Tronçon de turbot
Poisson entier sauvage ou élevage (préciser pour combien de personnes et le mode de préparation : en filet avec ou sans peau, gratté, vidé, gratté et vidé, en portefeuille, sans peau)
- Bar sauvage de chalut
- Bar sauvage de ligne
- Maquereau
- Sardine bretonne
- Sardine du midi
- Harengs
- Eperlan
- Rouget grondin
- Rouget barbet
- Carrelet
- Limande sole
- Sole filet
- Sole portion
- Turbot gros ou petit
- Barbue grosse ou petite
- Saint-pierre
- Omble chevalier
- Sandre
- Truite de mer
- Truite d’élevage français
- Daurade royale d’élevage français
- Daurade royale sauvage
- Chapon
- Sebaste
- Rascasse
- Lieu jaune
- Dorade grise
- Dorade Sar
- Dorade rose
- Daurade marbrée
- Flétan
- Colinot
- Maigre
- Lotte
- Petit lotte